Moldcell

Центр телефонного обслуживания

Мы стремимся помочь компаниям оптимизировать бизнес-процессы, предлагая гибкие решения, непосредственно способствующие росту продаж и обеспечивающие высокий уровень удовлетворенности клиентов. Мы предоставляем Вам возможность полностью сосредоточиться на развитии Вашего бизнеса, так как об остальном позаботимся мы.

Нынешние рыночные тенденции и понимание потребностей наших клиентов, вдохновили нас на расширение нашего бизнеса, чтобы предоставить Вам инструменты и услуги качественного обслуживания, которые используем и мы, и которые играют решающую роль в создании успешного бизнеса.

Чтобы помогать клиентам на профессиональном уровне, круглосуточный центр телефонного обслуживания является единственным способом обеспечить бесперебойное обслуживание, с гарантией того, что клиенты всегда будут проинформированы должным образом. Это идеальное решение для снижения затрат. Мы предоставляем Вам техническое решение и специализированный персонал, ориентированный на клиента, тщательно отобранный и проходящий непрерывное обучение.

Infoline
Служба Infoline дает возможность предоставлять обновленную информацию об услугах Вашей компании, о текущих акциях и программах, а также оценить успешность принятых мер.

Telemarketing
Служба Telemarketing нацелена на прямое продвижение Ваших товаров и услуг. Мы поможем Вам наладить контакты с интересующими Вас лицами и компаниями, а также рассказать клиентам, подробно и профессионально, о Ваших товарах и услугах.

Генерация лидов и согласование встреч
Мы создаем новые возможности для продажи! Наши агенты будут связываться с Вашими потенциальными клиентами, чтобы определить их потребности, представить услуги вашей компании и согласовать встречи с ответственными лицами, для Вашего отдела продаж.

Telesales (продажи по телефону)
Служба Telesales поможет Вам привлечь новых клиентов. Вы сможете успешно запустить и проводить агрессивную кампанию или кампанию, нацеленную на продажах. Наши агенты будут звонить потенциальным клиентам, будут представлять Ваши товары и услуги от имени Вашей компании, будут отвечать на вопросы клиентов, будут определять степень их заинтересованности, и будут высылать по электронной почте, Вашим агентам по продажам, все полученные сведенья.

Взыскание задолженностей
Услуга разработана и предназначена для того чтобы обеспечить непрерывность потоков платежей путем минимизации задержек оплаты, со стороны Ваших клиентов. Эти действия призваны сократить число неоплаченных счетов или непокрытых платежей за услуги или товары, предоставляемые Вашей компанией.

Удерживание клиентов
Заручитесь доверием Ваших клиентов на долгий срок! Каждый клиент Вашей компании будет знать, что Вы рядом, благодаря персонализированным предложениям, отправленным в рамках программ лояльности, а также звонкам с поздравлениями в важных для них датах, которые также являются неотъемлемыми составляющими бизнес отношений.

Мы создаем возможности для роста Ваших продаж, чтобы вместе достичь превосходства и выдающихся результатов в бизнесе!

 

Русский