Moldcell

Safe Kids

Мечта любого родителя – чтобы его ребёнок познавал мир в безопасности. Интернет, как открытая книга, в которой много добрых героев, но и злодеев. И всем родителям, конечно же, хочется, держать злодеев на расстоянии, обеспечив тем самым своему малышу, счастливое и спокойное детство.

Мы – не только профессионалы в телекоммуникационной отрасли, но и родители, которым также не безразлично развитие собственного ребёнка. Именно поэтому, мы рекомендуем вам услугу Safe Kids, разработанную в партнерстве с Kaspersky, которую можно БЕСПЛАТНО протестировать в течение промо-периода – июнь 2017 г.

5 причин активировать услугу:
1. Это удобно: вы можете видеть все действия вашего ребёнка в Интернете даже находясь в дали от него – с телефона, планшета или ПК. Всё что вам нужно – это Интернет-подключение, активация услуги от Moldcell и установка приложения на собственное мобильное устройство, а также на устройство ребёнка, с последующей настройкой желаемых опций.
2. Это надёжно: сразу же после активации, вы можете утвердить разрешённые и запрещённые приложения, установить временные ограничения по использованию мобильного устройства, следить за активностью ребёнка в Facebook-е, просматривать список номеров, которые связываются с вашим ребенком (и наоборот), и многое другое.
3. Это просто: прежде всего, вам необходимо запросить активацию услуги посредством SMS с цифрой 1 на номер 1515, получить таким образом ключ доступа к приложению, загрузить приложение Kaspersky Safe Kids с Google Apps Store, iStore, Windows Phone Apps store или на компьютер, соответственно оперативной системе, установить её, и зарегистрироваться.
4. Это доступно: приложение устанавливается как на устройство ребёнка, так и на устройство родителя, не более чем за 5 минут. Все инструкции по настройке – здесь.
5. Это всегда вовремя: вы видите все действия вашего ребёнка в Интернете в реальном времени. Также, вы настраиваете все разрешения и запреты по собственному усмотрению, и даже получаете уведомления в момент, когда ребёнок покидает заданный вами безопасный периметр.

Запросив активацию услуги от Moldcell, вы получаете ряд других преимуществ:

  • Неограниченный доступ к приложению и возможность оплаты в рассрочку, на базе ежемесячного абонемента стоимостью всего 40 леев.
  • Возможность временно отключить услугу, не оплачивая данный промежуток времени.
  • Бесплатные консультации операторов техподдержки.
  • БЕСПЛАТНЫЙ доступ в июне 2017 г.

    Мы знаем, как важна для родителей безопасность ребёнка. Kaspersky Safe Kids гарантирует вашему ребёнку защищённый доступ в Интернет, а вам – спокойствие. Узнать об услуге больше.
Русский