Moldcell

Вы можете помочь больным детям. Прямо сейчас

Общественная организация «Спаси жизнь» (www.savelife.md ) и компания Moldcell предлагают несколько простых и доступных способов предоставления помощи, как для жителей страны, так и для тех, кто проживает за границей.

1. Вы можете помочь суммой в 30 леев, послав СМС на короткий номер 0445. Услуга доступна для абонентов Moldcell, физических лиц.

2. Вы можете помогать ежемесячно, подписавшись на услугу запрограммированной ежемесячной помощи.

У абонентов Moldcell есть возможность помогать суммами в 50 или 100 леев, активировав услугу запрограммированной ежемесячной помощи, послав СМС на короткий номер 4040.
Для того, чтобы помогать ежемесячной суммой в 50 леев, отправьте СМС с цифрой 50 на короткий номер 4040.
Для того, чтобы помогать ежемесячной суммой в 100 леев, отправьте СМС с цифрой 100 на короткий номер 4040.
В результате с Вашего счета Moldcell будет каждый месяц автоматически сниматься выбранная Вами сумма, которая будет направляться для помощи больных детей- подопечных «Спаси жизнь».

Услугу можно отключить, послав СМС с цифрой 0 на короткий номер 4040.
Выбранная Вами сумма будет взиматься один раз в месяц в день активации услуги.
Выбранную сумму можно изменить в любой момент, послав СМС, в содержании которого будет указана новая желаемая сумма (50 или 100 леев), на короткий номер 4040.
Услуга будет автоматически отключена, в случае, если в течение 90 дней с момента последнего успешного снятия ежемесячной суммы пожертвования на счете абонента не окажется достаточных средств.
Услуга запрограммированной ежемесячной помощи доступна исключительно для абонентов Moldcell, физических лиц.

Стоимость одного СМС сообщения на короткие номера 0445 и 4040 составляет 0.50 леев, вкл НДС.
Услуга запрограммированной ежемесячной помощи будет доступна только в случае, если на счете абонента есть достаточные средства.
Где бы Вы не находились, Вы можете помочь любой суммой посредством онлайн переводов. Для этого – зайдите на www.savelife.md/donate/.

3. Сделать онлайн перевод очень просто, все, что для этого нужно – это карта VISA или Master Card, которые обеспечивают проверку 3D Secure. Онлайн пожертвования могут быть осуществлены из любого уголка мира, включая Румынию, Россию, Италию, Испанию, Канаду, США, и т.д.

Спасибо!