Moldcell

Moldcell представляет

Moldcell eSports League
– первую eSports лигу в Молдове

Геймеры Молдовы – объединяйтесь! Чемпионат Moldcell в Dota 2 доказал, что нас много, мы талантливы и полны сил. Вот почему Moldcell запускает настоящую платформу, которая объединит всех: профессионалов, любителей, зрителей и фанатов кибер-спорта – Moldcell eSports League.

Геймеры попытают счастье в первых четырёх запланированных чемпионатах с внушительным призовым фондом. Поддержим всех и будем играть ответственно! Потому что Moldcell продвигает ответственное поведение во время онлайн игр.

Подробности о чемпионатах – узнайте ниже.

   
  Больше о кибер-спорте и об ответственном гейминге
  Гейминг или кибер-спорт – это занятие, популярность которого на глобальном уровне трудно переоценить. Наша страна в этом отношении не является исключением. Кибер-спорт и онлайн игры стали важной частью жизни подростков и молодых людей Молдовы. У нас есть сильные команды и талантливые игроки, но до сегодняшнего момента не существовало настоящей платформы по кибер-спорту, которая бы привлекла содружество профессиональных геймеров и любителей, платформа, которая позволила бы им испытать себя в мире кибер-спорта.

Целью компании Moldcell является продвижение в нашей стране ответственного гейминга, а также предоставление геймерам возможности тренироваться и развивать свои способности на национальном уровне, чтобы в будущем Молдова могла гордиться своими профессиональными командами по кибер-спорту, которые прославили бы нашу страну во всём мире.

 

 

Bracket

Условия участия

Мы делаем всё возможное для того, чтобы сделать Moldcell eSports League приятным соревнованием для всех участников, болельщиков и зрителей. Нашей целью является организация развлекательного и справедливого турнира, в котором все чувствуют и проявляют уважение друг к другу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с
Регламентом Moldcell eSports League

Этот документ является единственным достоверным и действующим сводом правил действительным для чемпионатов в рамках Moldcell eSports Leaguе. Каждый участник должен прочитать и понять эти правила.