Moldcell

Активируй сам и общайся бесплатно
с е-Абонементом PROMO

Предложение e-Абонемент PROMO, 500 мин/SMS в сети + 5 GB на 15 дней, предоставляется бесплатно, ежемесячно (каждые 30 дней), в течение 6 месяцев с момента активации e-Абонемент PROMO. Предложение предоставляется только после активации е-Абонемент PROMO. Для этого зарегистрируйте свой новый номер в приложении My Moldcell, следуя инструкциям ниже.

   
  Подробности предложения
  По истечении срока действия Предложения е-Абонемент PROMO (6 месяцев), вступит в силу Предложение Cartelă 39, в рамках которой вы ежемесячно получаете дополнительные 240 национальных мин/SMS + 8 GB, действительных 15 дней, при пополнении счета минимум на 50 лей каждые 30 дней.

Услуги вне Предложений предоставляются согласно тарифному плану Cartelă Unică: звонок по Молдове – 1,50 лей/мин; звонки на любимые номера – 0,75 лей/мин; SMS по Молдове – 0,99 лей/SMS; международное SMS – 1,99 лей/SMS. Плата за интернет 3G/4G согласно ежедневной схеме: 0-10 MB – 3 лея/MB, от 11 MB – 0,10 лей/MB.

Termeni și condiții eAbonament Promo
 

Активируйте е-Абонемент PROMO
выполнив несколько простых шагов

  1. Вставьте SIM-карту и включите телефон. Введите PIN-код указанный на карточке, затем сделайте первый звонок, чтобы активировать SIM-карту. Для этого можно сделать короткий звонок на номер 444 (звонок бесплатный).
  2. Скачайте приложение My Moldcell из App Store или Google Play. Приложение и трафик используемые в приложении – бесплатны
  3. После того, как вы создали аккаунт в приложении с вашим новым номером, войдите в меню Запрос услуг > е-Абонемент PROMO
  4. Следуйте инструкции по электронной регистрации*: введите имя, фамилию и номер телефона
  5. В скором времени вы получите сообщение, подтверждающее электронную регистрацию, послу чего вы сможете воспользоваться предложением е-Абонемент PROMO.

*Ввод данных и активация пакета с бесплатными услугами означает ваше согласие на обработку персональных данных компанией Moldcell SA, а также согласие на получение информации об услугах и предложениях Moldcell и партнеров компании.