Moldcell

TV mobil. Всегда с тобой!

Услуга TV mobil предоставляет тебе возможность смотреть телевизор всегда и везде. Так что, кроме модема для выхода в Интернет, камеры для видеозвонков, твой телефон становится еще и настоящим телевизором. 

TV mobil от Moldcell предполагает возможность смотреть в режиме реального времени как местные, так и зарубежные каналы с твоего мобильного телефона. Всё что для этого нужно - это мобильный телефон с установленным видеоплеером и с настроенным Интернетом. 

Осуществить доступ к услуге TV mobil  очень просто! Для начала нужно зайти на wap.moldcell.md. После этого, при нажатии на опцию меню TV mobil, на экране появится список доступных для просмотра на данный момент каналов. Все каналы передаются в реальном режиме, так что на твой телефон ничего не загружается и память остаётся свободной. Более того, ты не будешь пропускать звонки, так как любой входящий вызов автоматически прерывает просмотр. 

Тарифы

Услуга предоставляется как на базе простого использования мобильного телевидения, как и на базе пакетов с включенными минутами, которые помогут внушительно сэкономить. Так что Вы можете выбрать:

  • Пакет с 50 включёнными минутами, действительный 1 день, за 20 леев
  • Пакет с 200 включёнными  минутами, действительный 7 дней, за 70 леев
  • Пакет с 400 включёнными минутами, действительный 30 дней, за 100 леев

В период действия пакета тариф за трафик вне пакета – 0,60 лея/минута. Пакеты с включёнными минутами – разовые, так что вы можете приобрести в любой момент ещё один пакет.

Тарификация происходит посекундно. Стандартный тариф за минуту – 0,95 лея (включая цену за Интернет трафик).

Преимущества TV mobil от Moldcell

  • Никакой платы за подключение или доступ
  • Использование услуги доступно в 3G и EDGE
  • Неограниченный просмотр, единственное условие – положительный баланс
  • Доступность независимо от тарифного плана

Мобильное телевидение от Moldcell

Просто и удобно!