Moldcell

 

 
BiP это новое поколение мобильного приложения, предоставляющее всем абонентам Moldcell следующие преимущества:

BiP Звонки на любой номер по Молдове по национальному тарифу, с любой точки мира 
BiP Интерактивный контент: погода, переводчик, игры, Обзор и специальная страница Moldcell
BiP Бонус 1 GB ежемесячно, для общения через приложение по всей стране  

Все это доступно с момента установки: с любым номером Moldcell, с контрактом или без, а также с возможностью использования без SIM карты после аутентификации в приложении!


Абонемент YOU+
BiP Out в сети


звонки 1:1 за счет
национальных минут
 
Абонемент YOU+
BiP Out вне сети


звонки 1,50 леев/мин
из основного счета

Другие тарифные планы
BiP Out по Молдове


звонки 1,50 леев/мин
из основного счета

Звонки на все номера по Молдове по национальному тарифу

Благодаря уникальному функционалу приложения, BiP Out вызов, вы можете совершать звонки с BiP даже на те номера по Молдове, где не установлен BiP.

Абоненты YOU+ могут использовать национальные минуты, включенные в Абонемент, для звонков в сети по коэффициенту 1:1, даже из-за рубежа. Для звонков на другие национальные номера, а также по израсходованию минут из Абонемента, применяется тариф, 1,5 леев/мин.

Для других тарифных планов, применяется национальный тариф 1,5 леев/мин для звонков на номера по Молдове, находясь в стране или за ее пределами.

Абонемент YOU+

 
Общайтесь через BiP не беспокоясь о трафике

Установите BiP и получите бонус 1 GB ежемесячно, для общения через приложение по всей стране.

Бонус 1 GB , действительный на территории Молдовы, предоставляется для услуг связи (видео/аудио вызовы, чат) и для раздела Обзор. Неизрасходованный трафик не переносится на следующий месяц.

Трафик на использование Игр будет потребляться из активных Интернет-пакетов согласно их условиям тарификации, или из основного счета абонента, по стандартным тарифам для Интернета.

 

Специальная функция BiP: видео в HD качестве 

 

«Следите» за своими друзьями. BiP позволяет совершать бесплатные видео и аудио звонки. Также, вы можете проводить видеоконференции с участием до 6 человек одновременно. Все это с исключительным звуком и с изображением в HD качестве.

 

 

Чат 24/24, бесплатно и неограниченно

 

Общайтесь с каждым из друзей по отдельности или создавайте группы чтобы вести беседу одновременно с несколькими друзьями в общем чате, бесплатно, неограниченно. А благодаря функции Секретный чат, сообщения будут автоматически удаляться из чата через указанное вами время.

 

Стоп текст.
Время стикеров и мемов.

 

Когда хотите выражаться по-другому, сделайте это через стикеры и забавные мемы. А для собственных мемов, всего лишь выберите фотографию из галереи или сделайте новое фото и добавьте желаемый текст.

 

Прежде чем смотреть в Интернете, ищите в «Обзор»-е

 

Переводчик, погода, специальная страница Moldcell с новыми услугами, онлайн-чат, чтобы связаться с представителем Moldcell, а также все приложения Moldcell в одном месте – все это в разделе Обзор.

 

Распрощайтесь со скукой. Время играть!

Проводите время весело. Раздел Игры это специальная  платформа, посвященная пользователям BiP, которая откроет Вам мир крутых и интересных игр.

Трафик на использование Игр будет потребляться из активных Интернет-пакетов согласно их условиям тарификации, или из основного счета абонента, по стандартным тарифам для Интернета.

Скачайте

Скачайте и установите
приложение BiP от Moldcell

FAQ

   
  Как тарифицируется звонок BiP Out?
 

При осуществлении вызова BiP Out применяются следующие тарифы в соответствии с тарифным планом:

  1. Абоненты YOU+ будут звонить из приложения BiP на номера Moldcell из национальных минут, включенных в абонемент, по коэффициенту 1:1. При израсходовании национальных минут, будет применен тариф 1,5 леев/мин из основного счета абонента.
  2. Абоненты YOU+ будут звонить из приложения BiP на мобильные и фиксированные номера вне сети по тарифу 1,5 леев/мин из основного счета абонента.
  3. Абоненты других тарифных планов (предыдущие Абонементы Moldcell, Cartelă Moldcell, Абонемент и Cartelă Internet ca lumea) будут звонить из приложения BiP на номера Moldcell, а также на фиксированные и мобильные номера вне сети по тарифу 1,5 леев/мин из основного счета абонента.

  4. Звонки на Любимые номера и Număr drag из приложения BiP будут тарифицироваться по 1,5 леев/мин или за счёт национальных минут, включённых в Абонемент YOU+.
  5. При осуществлении вызова на номер Moldcell из той же CUG сети, независимо от тарифа, применяемого в группе, звонок будет тарифицироваться по стандартной цене 1,5 леев/мин.
  6. Приложение будет доступно только для номеров, имеющих активный статус.
  7. В случае недостаточных денежных средств на счёте, вызовы не смогут быть инициированы. Однако, при подключении к сети Wi-Fi, абонент сможет совершать вызовы в рамках приложения BiP (вызов BiP - BiP).
  8. Звонок в Службу Поддержки Клиентов Moldcell по номеру 78500500 будет бесплатным.
  9. Звонки на специальные номера, премиум номера Moldcell или на негеографические номера будут ограничены.
   
  Как тарифицируется Интернет-трафик?
 
  1. Любой вызов, помимо использования минут, будет также потреблять Интернет-трафик, предназначенный для использования приложения (1 GB).
  2. Будучи в Роуминге, абонент будет оплачивать услуги в соответствии со стандартными тарифами Интернет-Роуминга или за счёт активных Интернет опции для Роуминга.
   
  Подробности о выделенном 1 GB Интернет-трафика для приложения BiP  
 
  1. Выделенный трафик в размере 1 GB будет предоставляться бесплатно 1-го числа каждого месяца. Неизрасходованный в предыдущем месяце трафик не переводится на следующий месяц.
  2. Выделенный трафик предоставляется до 31.12.2018 для услуг связи (аудио/видео, чат) и рубрики Обзор. При использовании игр и следуя ссылкам, которые ведут на другие веб-страницы, а также при израсходовании выделенного трафика, будут применяться стандартные Интернет-тарифы или трафик с активных Интернет-опций.
   
  Как использовать BiP за границей и о чем следует позаботиться перед поездкой?
 

Будучи за границей, пользуйтесь теми-же преимуществами BiP Out на номера Moldcell. А еще, после регистрации в BiP с номером Moldcell, вы можете использовать ее и с вашим иностранным номером.

Вот о чем вам следует позаботиться: 

  • Установите BiP и зарегистрируйтесь в приложении с номером Moldcell
  • Возьмите с собой в поездку номер Moldcell, Абонемент или Cartelă
  • Поддерживайте положительный баланс своего мобильного счета
  • Подключитесь к Wi-Fi, к Интернету в Роуминге или используйте Интернет со своего иностранного номера (после регистрации с номером Moldcell)

Счастливого пути!

   
  Условия использования приложения BiP
 
  1. Активация BiP сервиса является добровольным действием. Тем самым, Пользователь принимает на себя ответственность за свои действия и последствия, связанные с использованием услуги.
  2. Moldcell не является поставщиком услуги и не несёт ответственности за последствия действий, предпринятых Поставщиком услуги, а также за качество услуги, предоставляемой Поставщиком. Moldcell предоставляет возможность совершать звонки на номера Moldcell и местный контент в разделе Обзор.
  3. При активации услуги в соответствии с процедурой и условиями, описанными выше, Пользователь передаёт право Moldcell и соглашается на передачу своих личных данных от имени Moldcell поставщику услуг. Эти личные данные включают в себя: номер телефона, с которого была активирована услуга, и расчётные данные. В зависимости от технических возможностей, Moldcell может псевдонизировать (деперсонализировать) данные, переданные поставщику услуги BiP.
  4. Moldcell не предоставляет никакой информации и не принимает никаких претензий в отношении того, как работает приложение. Все вопросы и жалобы будут адресованы Поставщику услуги по электронному адресу: INFO-BIPSUPPORT@bip.ai
  5. Трафик мобильных данных, потребляемый при загрузке и использовании приложения, будет тарифицироваться с существующего счёта тарифного плана, если у вас есть мобильный Интернет-пакет или, по текущему тарифу, в случае его отсутствия.
  6. Приложение не может использоваться одновременно на нескольких устройствах. Когда вы начнёте использовать приложение на другом устройстве, оно отключит ваше приложение на первоначально подключенном устройстве.
  7. Вызов продолжительностью в несколько секунд округляется до одной минуты. По завершении звонка, проговоренные в молдавских деньгах секунды будут округлены в плюс или в минус, до ближайшей цифры, соответствующей цельной молдавской валюте. Во время разговора расходы будут автоматически вычитываться с баланса номера мобильного телефона компании «Moldcell».
  8. Опция вызова за счёт другого абонента не доступна для вызовов BIP Out.
  9. Пользователь соглашается получать сообщения от компании Moldcell посредством приложения BiP, через которые компания информирует пользователей о состоянии абонентского счёта, о статусе заказа или отправляет в целях рекламы, маркетинга и новостных извещений.
  10. Пользователь может в любое время отказаться от получения информационных сообщений пользователя о состоянии абонентского счёта, о статусе заказа или в целях рекламы, маркетинга и новостных извещениях (отписка). Отписка не предполагает отказ от Условий, предусмотренных данным документом.
  11. Moldcell оставляет за собой право выбирать пользователей, которым отправляет информационные и рекламные сообщения, и право удалять любого пользователя, подписанного на эти сообщения, из своей базы данных, без каких-либо дополнительных обязательств со стороны компании Moldcell или предварительного уведомления об этом.
  12. Компания Moldcell оставляет за собой право заблокировать в любой момент номер мобильного телефона, привязанный к счёту BiP, если, по нашему объективному мнению, пользователь приложения BiP не придерживался положений, описанных в данных Условиях использования или Абонентском соглашении, заключённого с компанией Moldcell, если на то есть весомые причины.
  13. Пользователи BiP – клиенты Moldcell не смогут отправлять SMS-сообщения из приложения BIP.

Идентификационные и контактные данные Поставщика услуги:
Поставщиком услуги является Lifecell Ventures Coöperatief U.A., Olanda, or. Amsterdam,  str. Gustav Mahlerplein 2, 1082 MA 
E-mail адрес: INFO-BIPSUPPORT@bip.ai

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ «BiP» - Lifecell

   
  Информация о личных данных
 
  1. Пользователь принимает на себя ответственность за то, что он/она достиг(-ла) 18-летнего возраста или любого другого возраста, установленного как минимальный возраст, разрешённый в Республике Молдова для осуществления платежей за Услуги Оператора. Пользователь, не достигший требуемого возраста, обязуется не пользоваться Сервисом и / или не оплачивать его без согласия родителей, усыновителей, опекунов или любых других законных представителей, в соответствии с действующим законодательством Республики Молдова. В противном случае, ответственность за нарушение данного положения Соглашения Пользователем, не достигшим установленного возраста, будут нести родители, усыновители, опекуны или любые другие законные представители, в соответствии с действующим законодательством Республики Молдова. Ни Поставщик услуги (Lifecell Ventures Cooperatief U.A.), ни Оператор не будут нести ответственность за законность использования Сервиса Пользователем.
  1. Компания Moldcell может в любой момент изменить стоимость вызовов, без предварительного уведомления конечного пользователя, путём публикации изменений, на странице https: www.moldcell.md. Новые тарифы на звонки вступают в силу сразу же после их публикации. Конечный пользователь несёт ответственность за самостоятельное информирование о новых тарифах перед использованием услуги. Если конечный пользователь не принимает новые тарифы, он имеет право не пользоваться услугой.

ПОЛИТИКА BiP-Lifecell В ОТНОШЕНИИ ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ