Moldcell

Программа Лояльности
Абонемент Moldcell

Накапливайте баллы и обменивайте их на услуги Moldcell или скидки до 75% на телефоны и аксессуары.

Активируйте программу лояльности

Абонемент Moldcell с полна вознаграждает вас за вашу лояльность посредством уникальных преимуществ.
Активируйте программу всего один раз и накапливайте баллы автоматически, без других усилий.

My Moldcell

Активируйте и управляйте программой
легко, из приложения My Moldcell.

*444*2#ok

Активируйте и управляйте программой
через USSD код в меню вашего телефона.

Накапливайте баллы за лояльность

Каждый месяц вы получаете кол-во баллов равное сумме абонентского платежа, а за каждый год в сети – по 100 баллов.
При новом подключении или при переходе на Абонемент Moldcell, у вас еще 500 баллов.

500
баллов

при подключении

1 лей =
1 балл

с абонентской платы

100 баллов x
кол-во лет

раз в год

Получаете мгновенную выгоду

 

Обменивайте баллы на любые желаемые услуги.
Активируйте их в приложении My Moldcell или наберите *444*2#ok.
Обмен баллов лояльности на предоставленные услуги доступен после 6 месяцев в сети. Услуги действительны в течение 30 дней со дня активации.
Интернет Национальные минуты SMS в сети
500 MB 1 GB 3 GB 10 мин 20 мин 50 мин 25 SMS 50 SMS
75 б 150 б 300 б 50 б 100 б 200 б 15 б 25 б
Обменивайте баллы на скидки в леях при покупке телефонов, гаджетов и аксессуаров (по цене с / без Абонемента).

Посетите любой магазин Moldcell Center с удостоверением личности и наш оператор подсчитает скидку.
Коэффициент обмена: 10 баллов = 1 лей. Вы можете выбрать один или несколько товаров. Скидки на устройства в обмен на баллы лояльности доступны через 6 месяцев в сети.
В ваш день рождения вы дарим вам бесплатно 1 GB или 1000 минут + 1000 SMS в сети, действительные в течение 7 дней. Отправьте SMS на 4400 с цифрой 1 для активации Интернет-трафика или с цифрой 2 – для минут и SMS. С днём рождения!

Чтобы изменить данные о вашем дне рождения, наберите *222*3*6#ok

 

 

 

Скидки до 75% у более 140 компаний по всей Молдове

Дисконтная программа Mclub.md это ещё один уникальный плюс нашей программы лояльности, в рамках которой вы получаете скидки до 75% на товары и услуги у более 140 компаний-партнёров по всей стране.

Зайдите на www.mclub.md и выберите любую скидку на шоппинг, авто услуги, здоровье и красоту, меню кафе и ресторанов, все для дома и др.

Спасибо, что вы с нами!

Подробности

Скачайте и установите приложение
My Moldcell

FAQ

   
  Как я могу участвовать в программе лояльности?
  Если вы являетесь пользователем Абонемента Moldcell, просто активируйте программу лояльности один раз, в приложении My Moldcell или меню*444*2#оК, и баллы лояльности будут автоматически накапливаться на вашем счёте, без необходимости дополнительных действий.
Регламент проведения программы лояльности
 
   
  Как накапливаются баллы?
  Ежемесячно вы будете получать количество баллов, приравнивающееся к сумме вашего ежемесячного абонентского платежа, а за каждый год что вы проводите с Moldcell, вы будете получать по 100 баллов один раз в год. Максимальное количество баллов, предоставляемое абонентам за «стаж» в сети - 1000 баллов в год.

Если вы являетесь новым абонентом или вы переходите с Cartelă на Абонемент, вы получите 500 баллов за подключение/перевод.

Баллы не будут накапливаться на одном счёте для нескольких номеров, принадлежащих одному абоненту, они будут предоставляться для каждого номера по отдельности.

Накапливая баллы, вы только выигрываете, ведь уже через 6 месяцев использования сети вы сможете обменять баллы на скидки до 75% для покупки любого телефона, устройства или аксессуара.

Количество баллов, указанных в ежемесячном SMS, соответствует дате и времени отправления данного сообщения.
 
   
  Каков срок действия баллов?
  Баллы лояльности действительны в течение 12 месяцев со дня предоставления. 13-й месяц отменяет неиспользованные с первого месяца баллы. Баллы, предоставляемые при новом подключении, период нахождения в сети и при переходе с Cartelă на Абонемент, будут предоставляться авансом, но будут использоваться только после активации программы лояльности. Баллы за ежемесячную абонентскую плату не будут предоставляться авансом, а только после активации программы.
 
   
  Как мне получить 75% скидку на телефоны и аксессуары?
  Вы можете воспользоваться скидкой до 75% на покупку телефонов, гаджетов и аксессуаров (по цене без Абонемента / по цене с Абонементом) обменяв баллы на скидки в леях и оплатив не менее 25% от стоимости продуктов.

Баллы конвертируются в леи по коэффициенту 10 баллов = 1 лей. Для того чтобы получить скидку, абонент должен являться владельцем номера, без задолженностей на других счетах (включая штрафы), с положительным балансом счёта (независимо от кредитного лимита и активных кредитов) и при активном номере. Минимальная предоставляемая скидка: 1000 баллов = 100 леев.

При предоставлении скидок на покупку по цене без Абонемента, абонент подпишет дополнительное соглашение на 6 месяцев; по цене с Абонементом, требуется подписание стандартного договора согласно выбранному предложению.

Если абонент решит покинуть Moldcell до истечения обязательного договорного периода, будет применён штраф в размере предоставленной скидки за лояльность.
 
   
  Могу ли я запросить новый номер Moldcell в обмен на баллы лояльности?
  Да, вы можете изменить свой номер Moldcell на новый, в обмен на 150 баллов лояльности. Выбрать новый номер и процедуру замены можно сделать легко, позвонив по номеру 444 (бесплатно в сети) или в любом магазине Moldcell Center по стране.
 
   
  Что произойдёт, если я перейду с Абонемента на Cartelă?
  К сожалению, в таком случае ваши баллы аннулируются. Всё же, при повторном переходе на Абонемент вы получите 500 баллов за переход и будете накапливать баллы после активации программы лояльности.
 
   
  Что происходит с баллами из предыдущей программы лояльности?
 

Баллы, накопленные в рамках старой программы лояльности за прошлый год, переводятся в соотношении 1: 1 в новую программу. Вы можете воспользоваться баллами со старой программы лояльности при активации новой программы до 01.10.2019. Иначе, баллы со старой программы лояльности будут аннулированы, и вы будете накапливать баллы только на основе новой программы лояльности.

Предыдущую программу лояльности смотрите здесь.