Moldcell

 

 

 


M∙Security

Заботится о безопасности
вашего смартфона

 

Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько безопасны бесплатные WiFi сети? А приложения, которые вы скачиваете? Знали ли вы, что, подключаясь к сомнительным WiFi сетям, вы можете потерять всю ценную информацию, которая хранится в вашем телефоне? Пароли, банковские реквизиты, фотографии и прочие данные. Всё, чем вы так дорожите, может за считанные секунды попасть в чужие руки.

Защитить себя – легко. M∙Security – это услуга Moldcell, работающая на основе мобильного приложения, которая заботится о безопасности ваших личных данных, периодически сканируя и проверяя все процессы на вашем смартфоне. Личная информация, файлы, WiFi подключения и приложения – благодаря M∙Security, всё под постоянным и тщательным контролем.

 

 

 

Предупреждает при обнаружении подозрительных процессов

Слышали о кибератаках? Не думайте, что они поражают только крупные компании. Их целью может стать и ваш смартфон. M∙Security – это расширенное приложение защиты, которое проверяет абсолютно все процессы на вашем смартфоне. M∙Security может обнаруживать любые типы вирусов, включая последние хакерские разработки и такие вредоносные программы как HummingBad, QuadRooter, Certifigate и прочие вирусы.

 

 

Защищает оперативную систему от взлома

M∙Security обеспечивает трёхуровневую защиту, сканируя операционную систему, приложения и подключения. Ведь даже если внимательно относится к приложениям и WiFi сетям, вы никогда не сможете узнать, какие сомнительные процессы могут происходить на уровне операционной системы. Здесь вам на помощь придёт M∙Security, постоянно сканируя все процессы в вашем смартфоне, для того чтобы обеспечить 100% защиту.

 

 

Проверяет WiFi подключения

Нашли бесплатную WiFi сеть? Какое счастье! Но так ли это на самом деле? После того, как вы установите M∙Security, приложение будет сканировать все близлежащие точки доступа, классифицируя их по уровню безопасности. Благодаря M∙Security, вы будете точно знать, какое WiFi соединение безопасно для вас и вашего смартфона.

 

 

Сканирует приложения, обнаруживая заражённые

День за днём появляются сотни новых приложений и обновлений к ним. Насколько они безопасны и стоит ли скачивать и устанавливать их, вам сообщит M∙Security. После сканирования всех приложений, M∙Security предупреждает вас, при обнаружении заражённых или подозрительных приложений и обновлений.

 

 

Протестируйте услугу бесплатно 30 дней

M∙Security заботится о вашем смартфоне круглосуточно. И это не может не нравится. Да и стоит всего 15 леев в месяц. По окончании бесплатного 30-дневного периода, действие услуги будет тарифицироваться и продлеваться каждые 30 дней. Так, вы сможете защитить себя и свой смартфон.

 

 

Активируйте M∙Security сейчас,
и пользуйтесь им всегда

Активировать услугу проще простого:
1. В приложении Moldcell – меню Мои услуги; или
2. Отправив
SMS с цифрой 1 на номер 303

Загрузите и установите приложение M-Security

 

FAQ

   
  Активация / отключение услуги
  Способы активации:
- в приложении My Moldcell – Мои услуги
- отправив SMS с текстом 1 на номер 303

Способы отключения:
- в приложении My Moldcell – Мои услуги
- отправив SMS с цифрой 2 на номер 303

Сколько времени я могу ещё пользоваться услугой с момента её отключения?
Вы сможете пользоваться услугой до истечения 30-дневного срока с момента последней оплаты услуги.
 
   
  Тарифы и условия
  Сколько стоит Опция?
Первые 30 дней вы пользуетесь опцией бесплатно, после стоимость опции составит 15 леев/30 дней, включая НДС. Трафик, израсходованный при использовании опции соответствует вашему Интернет-тарифу. Оплата производится с вашего счёта Moldcell.

Если я временно не воспользуюсь услугой, я по-прежнему буду оплачивать эти дни?
Нет. За те несколько дней, в течение которых на вашем счёте не было средств, с вашего счёта не будет вычтено ничего. Плата будет взиматься начиная с того дня, когда вы пополните счёт, не оплачивая, тем самым, за прошедшие дни.

Политика конфиденциальности