Moldcell

Эксклюзивно в вашем городе, воспользуйтесь персональным предложением – Абонемент Региональный!

Будь то новое подключение, переход с Cartelă или в случае если вы решили портировать свой номер в Moldcell, у вас выгодный Абонемент на неограниченный срок! Без дополнительных затрат или других договорных обязательств. Кроме того, вы также получаете ряд уникальных преимуществ:

- Переход неиспользованных минут и трафика на следующий месяц
- Международные звонки и SMS из национальных минут
- Экстра минуты и GB всего за 15 леев дополнительно

           
 
60 леевАбонемент
100 миннациональных/ международных
500 минв сети  500 MBИнтернет-трафика
 
Международные = Национальные

Получаете 100 национальных минут, конвертируемых в международные, по коэффициенту 1:1 для звонков на все номера – Канада, США; на стационарные номера – Чехия, Франция, Германия, Греция, Израиль, Италия, Ирландия, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Испания, Турция, Великобритания, Венгрия, Россия; по коэффициенту 1:15 для звонков на другие международные направления. Звонки на номера стран Балтии, Приднестровья, спутниковая и IP-телефония тарифицируются с вашего основного счёта.

Национальные минуты конвертируются 1:1 в национальные SMS.

Неиспользованные национальные|международные минуты и трафик, включенный в абонемент, переносится на следующий месяц в размере одного абонемента. 

  BiPзвонки из-за границы
из нац. минут
  Moldcell TV30 дней бесплатно Онлайн Кинотеатр
 lifebox 5 GB бесплатно Хранилище данных
 
Минуты в сетиПолучаете 500 минут для общения со всеми номерами Moldcell.
 
4G ИнтернетПолучаете экстра-трафик автоматически с опцией 150 MB/15 леев, или 1 MB/0,50 леев. Повторная активация опции: SMS с любым текстом на 881; отключение: SMS с текстом STOP на 881.
 
ЭКСТРА-опцияДобавляете 50 национальных минут / 1 GB Интернет-трафика всего за 15 леев. Активация 50 минут: SMS c любым текстом на 151; отключение – SMS с текстом STOP на 151. Активация 1 GB: SMS с любым текстом на 152, отключение: SMS c текстом STOP на 152. Допускаются по 3 активации в течение месяца одновременно для минут и трафика.
 

Как подключиться к Абонементу Региональный? Легко:

1. Найдите свой город в списке где доступно предложение: Кагул, Кантемир, Каушаны, Чимишлия, Криулень, Хынчешты, Леова, Штефан-Водэ, Тараклия, Чадыр-Лунга, Комрат.   
2. Приходите в ближайший магазин Moldcell Center в вашем городе, для подключения или портирования.
3. Возьмите с собой действительное удостоверение личности и текущую SIM-карту / телефон.
4. Это все. Мы позаботимся о последующих процедурах!
 

Опция Цена Срок действия
5 GB 30 леев 30 дней

Активируйте опцию в приложении My Moldcell, выберите меню Мои опции > опция 4G Internet ca lumea; или отправьте SMS с цифрой 1 на номер 7770.

- Срок действия опции соствляет 30 дней, с ежемесячным продлением.
- Чтобы отключить ежемесячное продление Интернет опции, анулируйте данную опцию в приложении My Moldcell; или отправьте SMS с текстом STOP на 7770.
- При отключении опции, будет применяться тариф согласно вашему тарифному плану Абонемент Moldcell.
- Если у вас активированы несколько Интернет опций, Опция “5 GB за 30 леев” va fi utilizată în mod prioritar.
- Количество активаций в месяц не ограничено.

Примечания:

Предложение доступно для новых абонентов или при портировании на Абонемент Региональный, физические лица, при подключении с 19 февраля 2019.

В случае перехода на другой тарифный план Абонемент YOU+, условия предложения будут недоступны. 

Абонемент Региональный не доступен для предложений с устройствами.

Тарифы на услуги экстра абонемент: 1,50 леев/национальная минута; 0,60 леев/национальное SMS; 1,39 леев/международное SMS; на международные звонки применяется стандартный тариф в зависимости от международной зоны.

Интернет 4G: Повторная активация опции 150 МB/15 леев допускается два раза в течение одного месяца.

ЭКСТРА-опция: Национальные минуты конвертируются в национальные SMS и международные минуты. Для международных минут действуют те же условия, применяемые к национальным минутам с основного счёта, включённым в абонемент. Экстра-трафик и/или минуты предоставляются сразу после активации; в дальнейшем они будут предоставляться автоматически в первый день месяца. В течение того же месяца доступна одновременная активация экстра-трафика и минут.

Включённые в Абонемент минуты могут быть использованы пока активен Ваш счёт.

В случае злоупотребления предложениями/услугами Moldcell, оператор вправе приостановить оказание данных услуг. Подробности.