Moldcell

Абонемент YOU+ 250 лей

Абонемент YOU+ за 250 лей исключен из коммерческого предложения и доступен только для существующих абонентов.

           
 
250 лей Абонемент
 Неограниченно в сети
500 мин национальных
20 GB Интернет-трафика
 
Безлимитные звонкиУ вас безлимитные звонки в сети. Общайтесь со всеми абонентами Moldcell неограниченно, бесплатно.
  BiPзвонки из-за границы
из нац. минут
  Moldcell TVОнлайн Кинотеатр бесплатно
 
 lifebox 500 GB/15 леев Хранилище данных
 
Международные = Национальные У вас 500 национальных минут, конвертируемых по коэффициенту 1:1 для звонков на стационарные номера – Израиль, Италия, Польша, Португалия, Словакия, Турция, Великобритания, Россия; на все номера – Бельгия, Кипр, Чехия, Дания, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Нидерланды, Норвегия, Румыния, Испания, Швеция, Венгрия, Канада, США; по коэффициенту 1:15 для звонков на другие международные направления. Звонки на номера стран Балтии, Приднестровья, спутниковая телефонная связь и IP звонки тарифицируются с вашего основного счета.

Национальные минуты конвертируются 1:1 в национальные SMS.

Неиспользованные национальные|международные минуты и трафик, включенный в абонемент, переносится на следующий месяц в размере одного абонемента. 
 
Доступный в РоумингеУ вас минуты в Роуминге из включенных национальных минут, конвертируемых по коэффициенту 1:10. Активация пакета: SMS на 209 (бесплатно). Минуты в Роуминге действительны 30 дней. Возможны неоднократные активации. Список стран доступных для звонков в Роуминге.
 
ЭКСТРА-опцияДобавляете 50 национальных минут / 1 GB Интернет-трафика всего за 15 леев. Активация 50 минут: SMS c любым текстом на 151; отключение – SMS с текстом STOP на 151. Активация 1 GB: SMS с любым текстом на 152, отключение: SMS c текстом STOP на 152. Допускаются по 3 активации в течение месяца одновременно для минут и трафика.
 
4G ИнтернетПолучаете экстра-трафик автоматически с опцией 250 MB/25 леев, или 0,50 леев/MB. Повторная активация опции: SMS с любым текстом на 881; отключение: SMS с текстом STOP на 881.
Единый ИнтернетИспользуйте Интернет-трафик из абонемента, включая экстра трафик, на 2-х SIM-картах одновременно. Вторая SIM-карта для Интернета предоставляется при подключении или в любом магазине Moldcell.

FAQ

   
  Тарифы на услуги экстра абонемент
 

1,99 леев/национальная минута; 0,99 леев/национальное SMS; 2,50 леев/международное SMS; на международные звонки применяется стандартный тариф в зависимости от международной зоны.

Кредитный лимит рассчитывается из 2 абонентских платежа [минус] 10 лей. Для Абонементов Premium, кредитный лимит рассчитывается из суммы ежемесячного абонентского платежа [плюс] 100 лей.

   
  ЭКСТРА-опция
 

Национальные минуты конвертируются в национальные SMS и международные минуты. Для международных минут действуют те же условия, применяемые к национальным минутам с основного счёта, включённым в абонемент. Экстра-трафик и/или минуты предоставляются сразу после активации; в дальнейшем они будут предоставляться автоматически в первый день месяца. В течение того же месяца доступна одновременная активация экстра-трафика и минут.

   
  Доступный в Роуминге 
 

Cписок стран доступных для звонков в Роуминге - Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Грузия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Испания, Италия, Исландия, Ирландия, Канада, Кипр, Казахстан, Киргизстан, Латвия, Литва, Люксембург, Лихтенштейн, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, США, Сан Марино, Сербия, Словакия,Словения, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Финляндия, Хорватия, Чехия, Черногория, Швеция, Швейцария, Эстония.

   
  Подробности о других тарифных планах Абонемент Moldcell
 

Абонемент РегиональныйПротестируйте Абонемент; +5 Абонемент и другие Абонементы.